Детские глазски

Детские  глазки
Любовью горят.
Искорки   ласки
Дети нам  дарят.

Нежность  свою
Миру посылают.
Верности  волну
Дети  отражают.

Будто  васильки
Чистотой  сияют.
Летние  огоньки
Собой  отражают.

Детские  глазки
Радость  теряют.
Грустные  слёзки
Крошки   роняют.

Капельку тепла
Деткам  дарите.
Верности  луча
Злом не гасите

Милые   глазки
Тепло излучают.
От немой тоски
Дети избавляют.


Рецензии