319-320
Облетал я все почти края:
Был в Париже, Риме, был в Нью-Йорке.
До красот мои глаза-то зорки.
Но таких как ты не видел я.
О тебе вот все мои мечты.
О тебе мечтать мне вот до смерти.
Ты же ведь красивей всех на свете,
Всех участниц шоу красоты.
320
Мне и больно, и обидно,
Что меня забыла ты.
И совсем мне вот не стыдно
Выражать свои мечты.
А о чём мечтаю я-то,
Знаешь ты уже давно.
Знаю, ты была бы рада.
Есть одно вот только но...
Свидетельство о публикации №116051005957