Стараюсь лица не запоминать...

Стараюсь лица не запоминать...
Наверное устала от случайных.
И надоело мне хранить чужие тайны
и согревать холодную кровать.

Как  снег летает тополиный пух.
И всё равно ему, что день не зимний, майский.
Купалось небо в облаках из ласки,
и высота его захватывает дух.

Открыться мир в предчувствии готов.
За городом мелькают перелески...
Опять пришла пустая смска,
и улыбаюсь я, хоть нет в ней слов.

И только в глубине саднит чуть-чуть,
что не хватило мужества в Тебе признаться.
Ну что ж...
Во мне ещё есть силы улыбаться
и хватит мудрости пройти свой путь.
 

Написано 8 мая 2016 г.


Рецензии