Знаю ли я тебя
Предполагаю, знаю.
Мысли твои теребя,
Ввинчиваюсь, маю.
НЕ-опровержимость
Ниспровергаю хлёстко.
Движу твою жимолость.
Употребляю плётку.
Трудно преобразить
НЕ-преобразимое.
Траву зимой косить?
Надо не ждать зиму.
Свидетельство о публикации №116051005934