В глазах спешащих прохожих

В глазах, спешащих вечно прохожих,
Вижу тысячу однообразных картин.
А, лица-маски до чего все похожи, -
Взгляд манекенов из тёмных витрин.

Погряз, утонул в бесконечной работе,
Свои интересы не помню давно.
И двигаюсь словно на автопилоте,
Добравшись домой наливаю вино.

А после один в пустоте пребываю,
Всё думаю про отраженье картин.
А может то я в зеркалах отражаюсь,
И в мире зеркал я остался один…


Рецензии