Ты хотела...

Для меня ты хотела - быть просто подругой
Не так, чтоб любить - а так, чтоб дружить
Но я же хотел - тебя видеть супругой
Чтоб в счастье и радости - рядышком жить

И ты лишь устала, и я значит тоже
Друг друга по вере понять не смогли
Я просто ошибся - жестоко, быть может
Вновь карты сметая - со злости, судьбы

Прости меня душенька, не огорчайся
Я горький изжил строгой жизни урок
Не буду я звать тебя - но возвращайся
Когда ты захочешь, покончить мой срок.


Рецензии