Ранние утро

Туман,редеющие зори,
Роса поблекла на траве.
Хожу один в безлюдном поле,
Брожу,как-будто бы во сне...

А воздух,влагою пьянящей,
Окутал тело с головой.
И тишиною той,звенящей,
Укрыл меня своей волной.

Ох лес,макушки в перламутре,
В низу же тьма стоит стеной.
И показалось в этом утре,
На миг попал я в мир иной.

Проснулась старая кукушка,
Уселась важно на суку.
С лучами солнца,на опушке,
Раздались сонные "КУ-КУ"


Рецензии