На пороге в ваш рай
На пороге в ваш рай
Много звуков манящих.
Соловьиной любви
У людей не проходящей.
Позабыли меня
Соловьи прошлым летом.
И я вас разлюблю
В наказанье за это.
У рощ опалённых войной
Политых материнской слезой.
Пой им песни свои соловей,
Чтоб им не было там одиноко.
Позабыли меня
Соловьи прошлым летом.
И я вас разлюблю
В наказанье за это.
Не судите меня строго, это только проба.
Если можно её использовать в этом качестве.
Свидетельство о публикации №116051005904