Переполнено порой

Переполнено порой
                Шумно сердце
Хоть высокий – не герой –
                Больше герцы

Из теории наук –
                Истин важных,
Откровений – но паук
                Не однажды

Изменял маршрут пути,
Чтобы вновь я мог пройти –
                Испытаний балаган
                Трезв, лишь правдою горлан!

10.05.2016


Рецензии