Ты научись любовь дарить
Сажает всё же – человек
И если есть ухода прок
То проживёт оно и век
Дитя рожает всяко – мать
Природой ей отведено
Но для того, чтобы зачать
Мужчину встретить суждено
И чтобы свой построить дом
Не надо Бога привлекать
Бери с собой топор и лом
Творить берись и созидать
И для того, чтоб просто – жить
Не надо голову ломать
Ты научись любовь дарить...
.......
А Бога? Тоже уважать!
Свидетельство о публикации №116051005846
Ирина Бокова-Птица 23.11.2017 17:59 Заявить о нарушении