Не упусти

Я возвращаюсь в твои сны
Напоминанием о счастье,
С приходом  взбалмашной   весны,
На гребне чувственной волны
Неотвратимой силой страсти.

Неотвратимой силой страсти
Согреть дыханием цветы,
Теперь я снова в твоей власти,
Амур раскинул свои снасти
И в моих снах колдуешь ты.

И в моих снах колдуешь ты
Гадая на кофейной гуще,
К тебе склоняются мечты,
В объятьях нежной темноты
Один лишь миг судьбой отпущен.

Один лишь миг судьбой отпущен
Когда сбываются мечты,
Так отчего ты, друг мой, грустен?
Удачи миг тебе отпущен,
Один лишь миг! Не упусти!

10-05-16


Рецензии