Веснушчатому

Я объятья люблю твои крепкие, честные,
Я слова твои жду - они все интересные.
Породному мне мило твое в мелких веснушках лицо,
Я его вспоминаю - сразу мне хорошо.

Я люблю ощущать твои тонкие длинные пальцы,
Их держать со своими и не сметь никогда оторваться.
Меня греет в часы, когда мысль груба и негибка,
Лучезарная, смелая твоя улыбка.

Я и тела тепло твоего за версту на себе ощущаю,
Мне бы чаще руками касаться и трогать тебя, но я знаю,
Знаю, в этом мое испытанье на взрослость и что я смогу,
Ведь мне знать невозможно, что тебя опечалю я и подведу.


Рецензии