315-316
Ох, Тома, Тома, что мы натворили!
Мы были глупо гордыми с тобой.
А мы друг друга всё же ведь любили.
И ты с другим, и я уж был с другой.
Как без меня живёшь ты, я не знаю.
А я, коль честно, вовсе не живу,
Я лишь во сне унылом прозябаю,
Как клён опавший в поле на снегу.
316
Все желают больше света
Видеть вот в моих стихах,
Меня судят, как поэта,
За мои всё ох да ах.
Ты, хотя б на ревность мужу,
Мне на письма дай ответ,
Запали ты мою душу-
И в стихи прольётся свет.
Свидетельство о публикации №116051005816