кубик рубика

пересобираю кубик рубика
преднамеренно избегая
совпадения граней

отодвигаю логическое завершение
звенья цепи бессмысленно
меняя местами

наши паззлы никак не сходились
но ты использовала клей
иногда скотч

тебе всегда не хватало терпения
а мне тебя
иногда очень


Рецензии