Подруги-это святое

Пойду устрою свой Армагеддон
Среди подруг набравшихся текилой.
И извините что мой моветон
Преобладает подрывною силой.

В обиду себя точно я не дам
Не для того я красилась часами
Чтобы потом какая то мадам
Мне слезы утирала старыми трусами...

Не буду я рыдать о том что зло
Бывает в повседневности сильнее
И что во лжи и лести всех давно
Купать как в роскоши наверное нужнее.

Послушаю их причитанье и нытьё
Плечо подставлю и вина добавлю
Хоть знаю в массе всё это враньё
Ни слова в монолог я не прибавлю.

Потом разъедемся по своим конурАм
На утро проклиная выпитОе...
Хоть с головною болью каждый совладает сам.
Подруги на века-это святое!
Май 2016


Рецензии