Время меняет людей

Навеяно стихо-м Вознесенской, что опубликовано на Поэме4ю.


Время меняет людей"...
Ну а причём здесь время!
Время - вращенье теней.
Время, оно - премиум.

Наращиваем капитал,
Капает опыт слёзный.
Утром солдат встал,
Полон весельем грозным.

И раскидал ворогов,
И насадил рощу,
И прикормил воронов.
Флаг на ветру полощет.

К вечеру затуманился
Чётко расписанный флаг.
У генерала мания.
Стал генерал маг.

И засыпая в полночь,
Перезагрузка в дым.
В полночь взрывают бомбы.
Быть тебе молодым.


Рецензии