313-314
До тебя я жил беспечно.
Завлекла меня ты в ад
Красотой своей навечно,
И я жить в аду вот рад.
Только я желаю всё же
Перебраться в рай с тобой,
Там любить тебя до дрожи.
Ох, зачем я не слепой!
314
Я вспоминаю до сих пор
Твои даримые мне взгляды:
Твой интерес ко мне, укор
И твой отказ, как знак отплаты.
Ты отплатила мне вполне
За всё, что я творил с тобою-
Другому верной став женою;
Теперь не пишешь даже мне.
Свидетельство о публикации №116051005744