недоразумение

лесные пожары в Австралии случаются во время европейской зимы. когда в Европе лето, в Австралии – зима, и наоборот. поэтому у А и Б не было никаких оснований тревожиться за Беллатрис. стихия огня, по крайней мере, ей не угрожала. хотя это не совсем точно, ведь огонь кроется не только в лесах, но и в маленькой спичке, зажигалке. достаточно небольшой небрежности, и вот уже красный петух, или, лучше, алый тигр скачет по комнате, крушит и пожирает дом. но они беспокоились именно из-за лесных пожаров, бушевавших в пригородах Австралии, и этому трудно подобрать объяснение, как и многому другому из того, что с ними происходило.


Рецензии