новое увлечение молодежи

 Новое увлечение молодежи.
 Планкинг на унитазе.

   В надежде испытать экстаз.
   Он сунул голову в зловонный унитаз.
   Экстаз он испытал. Но боже мой.
   Как поступать с "дерьмовой" головой.


Рецензии