Дане

    Прижмешься ко мне,
     Обнимешь так сладко.
     Повернешься во сне-
     Приснится лошадка.

     Безумная радость
     Охватит меня,
     Души моей сладость
     День ото дня.

                20,03,2011


Рецензии