Одиночество

Мозги не спят. На улице порошит
И не проходит боль в висках.
Зависло одиночество в стенах
И старость кости гложет.
А стен четыре… Может это склеп?..
Лекарства на столе и зачерствелый хлеб…
Зима. Знобит. Не греют стены эти
Душа и кости – всё болит…
И равнодушно одиночество со стен глядит…
А где-то внуки, дети…


Рецензии