О том, как гаснут звезды

О том, как гаснут звезды,
Я расскажу едва дыша.
Когда ломает сердце ребра,
И не хватает сил кричать.
Я расскажу вам с вдохновением,
Слова бегут их не сдержать,
Сгорает кровь, растет волнение,
Мой пыл сегодня не унять.

О том, как гаснут звезды,
Я расскажу не торопясь.
На выдох- слово осторожно,
На вдох - улыбка и опять,
Опять прикрыв глаза считаю
И назову их все по именам.
Сегодня я немного по мечтаю,
Да не судите строго по словам.

О том, как гаснут звезды,
Сегодня вам не расскажу,
Не улыбнусь, Простите, сложно.
А лишь рукою укажу.
Молчите ж вы, дыхание ваше слышно.
А небу, небу вас не обмануть!
Другому глазу не привычно,
Вы расскажите, вам сегодня не уснуть.

Март 2009 г.


Рецензии
((( грустно

Лана Кучаво   16.05.2016 12:56     Заявить о нарушении
Лана, а так? "онтсург )))" Желаю Вам счастья! А если будет грустно, пусть грусть будет нежной!

Роман Шипулин   16.05.2016 14:25   Заявить о нарушении
Спасибо))).

Лана Кучаво   16.05.2016 16:04   Заявить о нарушении