Ты вновь пришла ко мне...

Ты вновь пришла ко мне...
Кажется, что из сна...
Что меня ждёт теперь,
Держит ответ судьба...
 
Ты вновь пришла, и свет
Льётся рекой на ночь.
Тайные страхи? Нет,
Всё улетает прочь -
 
Может, и мы взлетим
В край, где не счесть чудес,
Где серебристый дым
Ласково обнял лес,
 
Слышно где пенье птиц,
Чуть появись Луна...
В тот край, где нет границ -
Здесь жизнь свободой полна,
 
Здесь все проблемы вмиг
Вместе уйдут с дождём...
Раньше здесь жили мы -
Больше... и не живём...
 
Создали новый мир,
Что я зову тюрьмой -
Здесь невозможно жить...
Мы полетим с тобой
 
В край, где не счесть чудес -
Пусть он наш будет дом,
И синева небес
Не отдаст больше льдом...
 
Пусть вновь живёт душа -
Лишь бы с тобой вдвоём,
А по ночным щекам
Звёзды стекут дождём...


Рецензии