Чудный день

О, чудный день – мне жить не лень,
Поет во мне ожидаемо вкусно.
Твои слова все светом тень
Гоняют прочь каждый день поминутно.

Лихо мчатся часы: я пляшу, ну, а ты
Как всегда, ты божественно лучший.
Я тебе отдала свою розу мечты –
Ты цени, словно воду заблудший.

Пусть нескромна игра, но свежа голова –
Я и радость, и грусть ощущаю.
Я твоя персональная с неба звезда,
И я светом своим твою жизнь освещаю.

Я могу говорить и шутить налегке –
Ты помог словно сбросить оковы.
И я жажду, хочу оставаться тебе
Навсегда той, с кем ты весел и молод.


Рецензии