Вечера
Я ждала это время, хоть зима не мела.
Скоро снова обую полегче сандали,
Скинув резво пальто, обнажим мы тела.
Это сладкое время вечеров и сюжетов,
Длинных жарких бесед и распития вин.
Кто-то сядет в сторонке для интимных секретов,
Кто-то выключит ночь и проснется один.
Каждый гость в этот вечер и себе господин,
Не придуманы правила - нечего нарушать.
Только весь этот вечер ловлю взгляд я один -
Этот взгляд мне поможет очень много понять.
Как сильна иль слаба и на чем стопориться,
хороша, обоятельна или просто мила.
Этим взглядом горю, не могу насладиться,
Он - мой вечный покой и родная душа.
Он неволит меня, но и дарит надежду,
Он не выкинет подлого из-за угла.
Я все больше тону, даже больше, чем прежде,
Мне так важно знать - знать, что я не одна.
Свидетельство о публикации №116051005660