***

Фиалковых снов рассветные небеса
рисуют мир, а у мира - твои глаза,
твой запах, твоя бесконечность и -
нежные руки, тоже всегда твои.

Мы видимы ночью силуэтами всех планет,
и сквозь осколки звёзд ты несёшь на руках мой свет.

10.05.2016


Рецензии