БЕ Ее ЛО Ее!!!

БъРо Си иТь - Те еНь!!!... - Во оТ - Дья ВоЛа - Ме еЕ - То оД!!!... -

   - Аа - Въ - Те еЕ Ни иИ!... - Де еЕ Ла аЙ - ЧьТо оо - Хо ошь!!!... -

Оо Че еР Ня яЯ - ВъСё ёЁ!!!...  - БЕ Ее ЛО Ее - Се еЕ Ры ыМ!!... -

   -  Се еЕ Ры Ми!!!... - На аС - Де еЕ Ла еТ - Ло ожь - Ло оо ож!!!... -

      ОЖ

      P.S

 Ло ожь  -  Да аР(ь)   Па аА у КА (ж) ИЗ ЛуЧё ёН Ный(о)  Лю юЮ Дя Мъ(Л) 


Рецензии