Опрос

Среди поляков проводил опрос,
С Россией не желаете обьедениться?
Тебе что сразу дать под нос,
Российскую никто не любит птицу.

А сунутся,получат точно по соплям,
Варшавский договор тот был удавка,
Здесь нам не нужен русский хлам,
И не нужна на теле нова бородавка.

Но русские хороши,славны люди...
Они там хороши лишь только для себя,
Им всё уже подай готовое на блюде,
Пускай живут,свою страну себе любя.

Но в Польше есть немало тоже русских,
Они живут,не лезут к нам в глаза,
И им здесь и не голодно,не грустно.
Что не по ихнему,так блеют,как коза.

Поляк и русский два понятья неуместны,
У нас никто не стал бы с ними жить,
Они для нас совсем чужое тесто,
И нет тут повода объединяться и любить.


Рецензии