Жизни песня

Ты всегда меня радуешь, даришь надежду.
Там, где двери закрыты, к замку ключ найдешь, знаю.
Я могу стоять смело пред тобой без одежды -
От тебя я давно ничего не скрываю.

Тебе просто достаточно здесь находиться,
Тут же я расцветаю и под небом лечу.
И когда тебя нет, мне порою грустится,
Но твой образ спасает, он подобен врачу.

Мне вообще непонятно, как могла же я раньше
Так легко и спокойно думать, жить без тебя.
Я теперь понимаю, будь я раньше постарше
Зазвучала б иначе жизни песня моя.


Рецензии
Распрекрасный стих! Я в восхищении!

Пока Все Спали   10.05.2016 15:45     Заявить о нарушении