Моим дорогим подругам!

Моим дорогим подругам!


Привет, моя хорошая.
Ну как твои дела ?
Судьбою запорошило,
сединки у виска......
Как жизнь,
как здоровьице,
Как дети, как твой муж.
А ты сказать по честному,
не изменилась....Но ...
Чуть старше,
но и что с того.
Года не обмануть.
Летят, как оглашенные,
 порой забыв подруг.
Давай общаться заново,
спасибо интернет.
Он нам напомнит самое,
прекрасное, мой друг.....


Рецензии