Так мечталось, хотелось

Так мечталось, хотелось. И вот, это время прожито.
Сказки кончились. Циферблат подошел к нулю.
Я сказала бы, будь смелее: "Моя хорошая...
Знаешь, я тебя больше, кажется, не люблю."


Рецензии