309-310
Я не пьяница и не гуляка
И по свету уже не гоним.
Буду предан тебе, как собака,
Я, а также и деткам твоим.
И послушен тебе, как овчарка,
Буду я и тебе целиком
Отдаю я себя без остатка,
Хоть с тобой я почти не знаком.
310
Я на тебе молюсь, как на икону
В пустынной келье молится монах,
Пред божеством испытывая страх;
Люблю тебя, прекрасную мадонну.
Тебя одну безмерно, нежно, верно
Любить я буду право, весь свой век.
Такой-то вот я странный человек,
Каких на свете нет уже, наверно.
Свидетельство о публикации №116051005614