Добрый вечер. А может ночь. Я не знаю, как там
Добрый вечер. А может ночь. Я не знаю, как там. Я уже не считаю разрывы в часах и прочем. Ты опять в каждый стих неизменно и междустрочием проникаешь и остаешься там навсегда. Как ты? Как настроенье, здоровье? Живешь чем, дышишь? Я хочу обо всем, что тревожит тебя услышать и не слышать в то время совсем ничего. Так сложно. Просто помнить и понимать: никогда впредь. Много дней прошло… Впрочем, сутки я не считаю. Как и ночи. Они ведь схожи теперь друг с другом, словно капли воды. Меняются только люди, факты, новости и прочая ерунда. Вот опять о тебе пишу. А казалось, будто, что бы там ни случилось, уже никогда не буду. Чтоб ни строчкой, ни звуком струны… Ни взглядом, ни делом. Никогда… Вот такое вот «никогда».
© Copyright:
Шерл Ок, 2016
Свидетельство о публикации №116051005594
Рецензии