А осень плачет опавшими листьями

А осень плачет опавшими листьями
И рассыпается на мокрый асфальт.
Общенье глупо-короткими письмами.
Проходит все- ничего не жаль.
Смеется ветром в лицо без скромности.
И вновь за руку берет зонтом.
И злится в силу своей бездомности,
И воет волком в проулке ночном.
И заключает в свое бездушие
Объятья курток и свитеров.
На сердце стелется равнодушием
И одиночеством вечеров.
Настолько милая, слишком лживая.
Любви истории пишет вновь.
Необходимая и фальшивая...
Такая точно же...как любовь...


Рецензии