Любимой!

Никогда теперь я без Тебя не ухожу!
Потому, что Ты шепнула мне: приворожу.
И когда с Тобой в ночи, где травы, поле,
И когда с Тобою у костра, на воле,
И когда Твои глаза сияют так влюблённо –
Чувствую себя заворожённо!

(фото - в ночном)


Рецензии