Достал зажигалку и подпалил свой мир

Достал зажигалку и подпалил свой мир, закурив сигарету.
Где-то под сердцем билось уже полудохлое лето.
Знаешь, зимой оно почему-то особенно мило.
Впрочем, не столько оно, сколько осень просила
Чтоб побыстрей...Ей так хочется нашей встречи.
Время не лечит. Оно маскирует раны: так легче.
Сложности к черту, у жизни ведь все так предельно просто.
Нету неверных ответов, есть просто не те вопросы.
Мир осыпался так тихо, лохмотьями падал пепел.
Новый рассвет был так пуст и холОден, хоть чист и светел.


Рецензии