Она многолика
Ты в ней не старайся увидеть печаль потерь.
С ней можно вполне дружить печенюшки лопая,
За миром следить в приоткрытую настежь дверь.
Ей жалко и очень печально, но что поделаешь...
Работа такая: иначе, увы, нельзя.
А тут еще ты: упираешься, плачешь, сетуешь.
Тебе пригодятся силы не трать зазря.
Она незаметна: прозрачней любого призрака,
Но ты ее кожей почувствуешь и нутром.
Когда под грудную клетку коснется ее рука
Ты смиришься с несостоявшимся "на потом".
Но только пока живи-этот шанс единственный.
Все кончится так внезапно и невзначай.
Живи полной грудью: неистово и немыслимо.
Чтоб было что ей рассказать, допивая чай.
Свидетельство о публикации №116051005568