Не хлебом единым...

Шагали отряды строителей юных…

Их марш не забыть нам вовек…

Не хлебом единым, не хлебом единым…

Не хлебом … живет человек…
--
Потом развенчали былые ошибки,

Круша все и вся на пути…

И только улыбки, сквозь слезы – улыбки…

Не хлебом единым… Прости…
--
Ползут старики не по жизни - по минам!

Страдая от воза проблем…

Не хлебом единым, не хлебом единым…

Не хлебом, не хлебом, …а Чем??!!!


Рецензии
Сильно! Верно! Благодарю!
С уважением.

Мари Оган   26.09.2016 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень приятно!

Вениамин Протасов   19.10.2016 10:57   Заявить о нарушении