Пойду с душою растревоженной
К родным местам, что далеко,
Вдохну я силы, Богом вложенной,
Где льют берёзы молоко.
Примну траву я колыбельную,
И сердцем радостным своим
Я окунусь в зарю купельную,
Снимая рос подлунных дым.
И высвечу деревья звонные,
Где прелью полнится земля,
И васильками окаймлённые
Поют ячменные поля.
И песня та любовью полнится
К любимой русской стороне.
А старый клён тихонько молится
Свечой заздравной обо мне.
Свидетельство о публикации №116051005555
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 26.01.2023 16:04 Заявить о нарушении