307-308
Что ж ты так обидчива? Ведь я же
У тебя прощения просил,
Много раз и со слезами даже.
Я тебе-то был как будто мил.
Что ещё мне сделать, чтобы ты-то
Мне простила ту мою вину,
Чтоб ушла с души твоей обида?
Я же всё люблю тебя одну.
308
У тебя полно забот-то:
И семья вот, и работа.
И на письма мои мне-то
Не дождаться, знать, ответа.
Только я его-то буду
Ждать с минуты на минуту.
Может, ты в конце концов
Мне напишешь пару слов
Свидетельство о публикации №116051005534