мой ненасытный ****юк

давай соска, раздевайся, пока хочу я вновь тебя любить, и уважать и сохранять тебя я как родного , ведь завтра ты проснешься и осознаешь меня уже нет, я не существую, меня нет это какая то галлюцинация и за закатом Авалона последовал рождение Вавилона , все ощущали его пробуждение , оно было так четко и ощутимо что даже миры соединялись "пророчество" но что несет оно в себе погибель или....тот кто одновременно все сразу и ничто в вечной мгле , тот у кого нет имен но в тоже время они есть одновременно, так не может быть подумал, это не возможно, это не допустимо, и уже и земли под ногами тоже нет, по всюду хаос и разрушения , ты кричишь небесам зачем, за что но ответа нет и все не было, ты вспоминаешь тот день как когда ты вышел на поле, и взмолился к богам и к небесам, шел дождь , боль а затем эйфория там глубоко где приходила грусть проникало к тебе в сердце, разрывая на куски из ушей текла кровь на секунду ты был оглушён словно взрыв, оно билось все быстрее и быстрее там где казалось что жизнь покинула, так сильно что даже облака раздвинулись, дождь пошел и перестал идти ровно по твоей мысли и желанию, ты хотел будущее, его нет или есть, но мы его создадим или я может просто покажу тебе его .И там где то, высоко, за пределами всего того что ты видел но где то так рядом, так близко и ощутимо, ты понимал, ты стоял на коленях в поле и бежать было некуда, ты был такой забавный тогда, весь в грязи , после дождя санный, словно обсосанный, отчаянный ты открыл свое тело и сердце и я проник в него(так же нарушив все запреты мира того кого вы зовете богами), возможно сама тьма закралась в твое сердце, мы же этого не знаем, всему отвергнутый и никому не нужный, но мне нужен, бог никогда своих детей не отвергал, он стоял на коленях посреди поля с неба снова льет дождь, и ты был весьма удивлен когда увидел меня в теле ангела бог явился в теле простого смертного, в случаи гибели смертного бога могла бы разрушиться вся вселенная, когда склонился перед тобой , он стал в начале поглаживать тебя по спине, а затем он стал слизывать с тебя всю кончу проводя своим языком по твоей шеи , ты почувствовал тепло в нутрии себя там где холод , мрак и пустота , ты постанывал и говорил , папа не надо, тебе было противно это знойное тяпло, и ты сказал мне, ты жжёшься как огонь, я хочу и это!


Рецензии