испытание-сила

Смейся, плачь и беснуйся в страданьях.
Если время пришло и пора расставания,
Оставляй в золотых прутьях клетки души
Свою боль за разбитые стекла мечты.
 
Не пытайся понять состояние тоски.
Свой разбитый грааль с гордым видом неси.
Все что Бог нам дает: испытание - сила.
Благодарно прими добрым словом "спасибо".

Не кляни ты судьбы, она нам не открыта.
Богу точно видней, ты не будешь забыта.
Стоит только понять проведения Свыше.
Сердце легче вздохнет и становиться тише...


Рецензии