Сверхновая звезда, или бес в ребро!

Я давно перестал писать!
Нет! Не пИсать, конечно - писАть!
И стихи и прозу, и просто писать
Мне не в кайф!
Метаморфоза!
Но на женщин гляжу регулярно,
Даже глажу их иногда!
И маршрут не затоптан державный
К цели сладкой по русски: звезда!
Не скажу, что стал я прохладен,
Чуть разборчивей, это - да!
Потому я астроном в натуре:
Лишь сверхновая манит звезда!


Рецензии
Блин читаю эти "шедевры" и надеюсь вопросом:"что он курит или с какой палаты пишет?"

Дмитрий Полихрониди   03.07.2021 15:24     Заявить о нарушении