Открой чувства, чтоб не жалеть...

Пока считаем себя молодыми
Пока есть ещё мечты,цели
Пусть чувства наши открыты будут,
Пусть чувства искрятся наконец.

Не нужно спрятать нежные чувства Признавайся  в любви, не молчи,
Не стесняйся сказать свое мнение,
Когда столкнёшься с несправедливостью.

Когда невысказанные слова и
Затаившиеся эмоции лежат на дне души,
Они как нытики будут задеть всегда и
Причинят тебе  боль и разочарование.

Не забудь быть искренним и честным,
Будь смелей и быть готовым к новым изменениям,
Не падай и не дай тянуть себя вниз,
Живи всегда с открытым сердцем, чтоб не жалеть потом.


Рецензии