Рубаи Да, меня не вогнали в когорту ослов!
Люди, есть на свете святые.., да я не таков!
И Советы меня не загнали в когорту ослов.
Да, буян я, но - тупицей при этом не слыл!
Потому суетился, вырываясь из всяких оков.
Свидетельство о публикации №116051005458