Брызги огня
Мирный поселок вдали
И горит сталь, сгорают вновь
Твои последние дни
Рваные сны, осколки дня
Ямы, канавы и рвы
Крики весны, брызги стекла
И разворочены швы
Я умру, но не погибну
Темнота и тишина
Только байк и только брызги ОГНЯ!
Припев:
Кровь, приливает к моим вискам!
Вновь, улетаю я к облакам
Жизнь, или смерть или тишина
Байк, разрывает покров дождя!
2) Белые сны, небо в огне
Дорога в тишине
Дети войны, мы не в себе
И мы горим в огне
Мотора рев, он навсегда
Он навсегда со мной
Во мне живет, моя судьба
Моя судьба и боль
Я умру, но не погибну
Темнота и тишина
Только байки только брызги ОГНЯ!
Припев:
Кровь, приливает к моим вискам!
Вновь, улетаю я к облакам
Жизнь, или смерть или тишина
Байк, разрывает покров дождя!
Свидетельство о публикации №116051005457