Малышка

Ангел мой сопит в кроватке,
Крепким сном, малышка, спи!
Мама рядом, всё в порядке,
Я укрою от беды!
Пусть тебе приснятся белые медведи,
В синеньких штанишках, в шапочках смешных.
Пусть они катаются на велосипеде,
Ты взрослеть, малышка, не спеши.


Рецензии