О, Русь!

   О, Русь моя! Ты ведь обильна, велика –
Не только потому, что многолика,
А потому, что дружбою сильна, 
Умом прекрасна, красотой – нет краше лика!
    И счастлив тот, кто на Руси живёт!
Я Родиной любуюсь каждый год –
От Сахалина и до Балтики! Так вот!
А хочешь Солнца – Крым, Кавказ зовёт!
  А хочешь за границу? Самолёт – вперёд.
Там тоже есть красоты, да вот Русь-краса зовёт!
О, Русь, моя родная, русский мой народ!


Рецензии
Здорово!!! Красота и на картинке, и в стихотворении!

Кузьмина Ольга Сергеевна   10.05.2016 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное и удач Вам множество!

Серж Пьетро 1   10.05.2016 17:15   Заявить о нарушении