Фу!

         Нет,никто меня не бил,
         Кошелек не отобрали,
         В луже, я не утонул,
         А медяк, в руке оставил.
         
         Так, что я  теперь богатый,
         Суну всюду свой пятак,
         Языком перелопачу,
         Тех, кто лает натощак...

            10.05.2016 г.
         
         
         


Рецензии