По велению сердца
Дом богатый был в саду, как имение,
Друг недавно так удачно женился,
На шикарной иномарке явился.
Пригласил меня добром похвалиться,
Что бы мог я наяву удивиться,
Какой красочный дворец он построил
И французский стиль по жизни усвоил.
Удивился, удивился, удивился
И в одну из тех гостей я влюбился,
Ведь свела Судьба со школьной Любовью,
По которой я вздыхал раньше, помню.
И теперь, узнавши цену разлуки,
Испытав потери боль, Сердца муки,
Не могли мы вечер весь наглядеться,
Будет свадьба по велению Сердца.
Свидетельство о публикации №116051005405